Vert lagon netanya - Recensione dipendente - Waiter/Bartender presso Vert Hotéis

3,0
1 giu 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

These jobs are easy to do, don't need a degree or even speak well Hebrew

Svantaggi

There are more bosses than actual workers, they don't have a good recutting plan, so many people under qualify is in range position

Esplora altre recensioni su Vert Hotéis

4,0
23 ago 2016
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa jovem, com boas ideias e implantando cases de boas práticas em hotelaria. Investe muito na área comercial e em ter um bom relacionamento com os outros setores que envolvem turismo e hotelaria (exemplo: parcerias com agências, transportes, boa relação com agências de comércio eletrônico, ...). Está em ascensão e tem estrutura hierárquica bem flexível, tendo boas oportunidades de crescimento e carreira, sendo muito abertos e receptivos a profissionais engajados, competentes e pró-ativos, tentando sempre aproveitar as competências de seus colaboradores.

Svantaggi

A empresa tem seus processos operacionais bem inscritos, mas a conjuntura econômica atual e o crescimento da empresa faz com que a operação conte com pouco pessoal, tornando-a desorganizada. É preciso saber trabalhar com senso de urgência e prioridade o tempo todo, o que ocasiona muita pressão, já que uma mesma pessoa às vezes executa a função de mais duas ou três, mas recebe apenas por uma . Além disso, não necessariamente o salário será igual entre os hotéis da rede em uma mesma praça. É comum ter pessoas no mesmo cargo ou patamar hierárquico, mas ganhando remuneração diferente de um hotel para o outro.

4,0
28 ott 2016
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ambiente incrível, profissionais apaixonados pelo que fazem! Todo mundo contribui para a melhoria de todos os setores da melhor forma. Verdadeiramente um time.

Svantaggi

Acho que a participação nos lucros poderia melhorar, o que deve acontecer, pois terá alterações no plano de incentivo, e estamos aguardando ansiosamente!

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto