Il luogo PEGGIORE dove io abbia mai lavorato - EVITARE - Recensione dipendente - Marketing presso Vodafone

26 feb 2018

Vantaggi

Imparerete come sopravvivere in ogni circostanza, ad occuparvi di diverse procedure in una volta e centinaia di persone

Svantaggi

Non avrete una vita, vi insegneranno che l'unico modo di lavorare è essere scortesi e meschini, che ogni altra persona nella compagnia è il nemico e che voi avete sempre ragione. Questo succede in particolare nel reparto marketing Lavorerai solamente con scadenze urgenti, nessuno programma le attività e nessuno stabilisce le priorità (anche perché nella maggior parte dei casi nemmeno il tuo superiore sa quali sono). Ciò che è importante non è il lavoro che svolgi, come lo fai e quanto impegno ci metti, la cosa importante è sempre guadagnare e agire come se ciò che hai fatto sia la cosa/PowerPoint/Excel più importante al mondo. Quando c'è un problema, non è importante risolverlo, l'attività principale è cercare il colpevole e assicurarsi di non essere ritenuto il responsabile. Tutte queste cose avverranno in un ambiente in cui ti si dice che Vodafone è il miglior posto in cui lavorare (???), dove ci si preoccupa della persone, della diversità, dell'inclusione e altre cose meravigliose. E non dimenticare che ciò di cui si preoccupano è di fornire il migliore cex per poter vendere meglio alle persone. DA EVITARE.

Esplora altre recensioni su Vodafone

27 apr 2026

Vantaggi

Great Company, pays well, great product

Svantaggi

None really as long as you put the effort in.

6 giu 2026

Vantaggi

Innovative talent all over Vodafone

Svantaggi

Politics all over the organisation, behaviors are poor and non focused, decision architecture is none existent and leadership is very poor.