Vantaggi
Imparerete come sopravvivere in ogni circostanza, ad occuparvi di diverse procedure in una volta e centinaia di persone
Svantaggi
Non avrete una vita, vi insegneranno che l'unico modo di lavorare è essere scortesi e meschini, che ogni altra persona nella compagnia è il nemico e che voi avete sempre ragione. Questo succede in particolare nel reparto marketing Lavorerai solamente con scadenze urgenti, nessuno programma le attività e nessuno stabilisce le priorità (anche perché nella maggior parte dei casi nemmeno il tuo superiore sa quali sono). Ciò che è importante non è il lavoro che svolgi, come lo fai e quanto impegno ci metti, la cosa importante è sempre guadagnare e agire come se ciò che hai fatto sia la cosa/PowerPoint/Excel più importante al mondo. Quando c'è un problema, non è importante risolverlo, l'attività principale è cercare il colpevole e assicurarsi di non essere ritenuto il responsabile. Tutte queste cose avverranno in un ambiente in cui ti si dice che Vodafone è il miglior posto in cui lavorare (???), dove ci si preoccupa della persone, della diversità, dell'inclusione e altre cose meravigliose. E non dimenticare che ciò di cui si preoccupano è di fornire il migliore cex per poter vendere meglio alle persone. DA EVITARE.