Vantaggi
Penso che non lavorerai mai in un posto in cui ami ogni aspetto dell'azienda/ruolo/dipartimento. Per quanto riguarda il mio periodo in WSP, non posso dire di non aver apprezzato alcun aspetto. La dirigenza è comprensiva e flessibile se ti capita qualcosa di inaspettato per cui hai bisogno di prenderti del tempo libero. Lavorare da remoto è stato un vantaggio. Personalmente ho dovuto andare in ufficio ogni poche settimane o ogni due settimane, ma è meglio che essere obbligato a essere in ufficio 5 giorni alla settimana lavorativa. Gli straordinari sono disponibili se necessario. Se è coerente, la dirigenza chiederà il perché e finché farai il tuo lavoro, approveranno. Il PTO, come dipendente orario, veniva accumulato con ogni paga non ricevuta come somma forfettaria, il che non ritenevo fosse un problema. Il reparto in cui lavoravo era abbastanza grande da farti sentire supportato e in grado di chiedere assistenza se necessario. Il team era anche incredibilmente competente e disposto ad aiutarti. La formazione è stata un po' strana perché non c'è una persona specifica che ti forma, quindi a volte finisci per avere informazioni diverse su come fare qualcosa rispetto a qualcun altro. Ma è molto più un ambiente del tipo "purché venga fatto e correttamente". Gli errori che vengono commessi sono compresi e risolvibili. Lo stipendio era dignitoso per il lavoro che fai.
Svantaggi
L'unico "contro" è che non c'è molto spazio per l'avanzamento. Il dipartimento in cui lavoravo non aveva molti dipendenti che si dimettevano, andavano in pensione o facevano un mandato perché è un buon ambiente di lavoro. Io ci sono rimasto solo per 2 anni.