29 licenziati in 25 mesi, attenzione - Recensione dipendente - Business Development presso Wildix

6 mag 2021

Vantaggi

Persone molto simpatiche con cui ho lavorato

Svantaggi

Sono stato licenziato per non aver raggiunto una quota di 90 giorni, dopo essere stato autorizzato a sollecitare solo per 19 giorni lavorativi. "La tua dedizione non era seconda a nessuno, prendi le istruzioni come si prendono gli ordini. Tuttavia non ci piace il tono della tua voce, quindi sei licenziato." Tuttavia, avevo lo stesso tono quando sono stato assunto. Queste persone assumono persone, prendono le loro tracce e le buttano fuori dalla porta in modo non professionale. Una signora con cui ho parlato, dei 29 licenziati negli ultimi 25 mesi, mi ha detto di essersi svegliata una mattina e che il suo accesso al software aziendale era stato interrotto. Nessuno ha risposto alle sue chiamate, nessuno le ha detto che era stata licenziata. È stata semplicemente tagliata fuori senza preavviso. Risparmiati il mal di testa e guarda altrove.

Esplora altre recensioni su Wildix

20 giu 2024

Vantaggi

People, paycheck, ability to be proactive and propose your own ideas

Svantaggi

I don't remember any cons of working here

7 apr 2026

Vantaggi

Great Management and colleagues were a big benefit

Svantaggi

Inventory issues of their solutions, making it hard to provide real value to partners