9 dic 2021
Risposta di Wildix
4yGrazie per aver dedicato del tempo per condividere questo feedback con noi. Ci dispiace per la tua brutta esperienza mentre lavoravi in Wildix e apprezziamo la tua onestà. Una delle principali priorità di Wildix è il miglioramento continuo e ci concentriamo sul miglioramento delle capacità dei nostri manager per aiutarli a diventare il miglior leader possibile! Il tuo feedback è prezioso e stiamo già lavorando su diversi aspetti per assicurarci che questo tipo di situazione non si ripeta in futuro. Wildix è un'azienda internazionale, abbiamo uffici in tutto il mondo (sede EMEA a Tallin, Estonia, Tech hub a Odessa, Ucraina, Sales, Marketing e altre funzioni aziendali in Italia, Francia, Regno Unito, Germania, Spagna, Svizzera, Svezia e presenza in tutta Europa). Wildix Inc. ha un fantastico ufficio con sede a Columbus, Ohio e il tuo ex team è composto da persone molto ben informate che provengono dal settore delle telecomunicazioni/UC negli Stati Uniti, esperti di partner di canale del Nord America che lavorano incessantemente per rendere Wildix un'azienda solida e di successo realtà. Per quanto riguarda i tuoi commenti sull'abbandono e la conservazione in Wildix, ti invito a conversare con il team delle risorse umane che può fornirti dati molto più solidi e affidabili su questo argomento, piuttosto che un'ipotesi personale. È vero, il pacchetto di vantaggi per gli Stati Uniti potrebbe non essere il migliore, ma un'azienda di successo in rapida crescita e aperta al feedback cambierà tutto ciò che è necessario anche 4 volte l'anno finché non trova ciò che funziona meglio per i dipendenti e l'azienda. Buona fortuna con i tuoi inseguimenti di carriera.