speranzoso - Recensione dipendente - SSR - Support Services Representative presso ZOLL Medical

22 ott 2021

Vantaggi

L'azienda paga il gas, il cellulare, i pedaggi, il cibo/bevande e gli snack forniti per i servizi educativi. Jamie, il nostro grande capo che ci vede, lavora sodo per darci speranza e onestamente sento che è dalla nostra parte, ma solo così tanto che può fare supervisionando 218 dipendenti. Lei mi dà davvero la forza di resistere un po' più a lungo.

Svantaggi

Il tuo piatto può sopportare così tanto! È sovraccarico di metriche. Rende difficile il bonus. Il costo della vita è aumentato e tu sei bloccato allo stesso stipendio. Fai un sacco di lavoro e il lavoro di TM raccoglie i vantaggi di controlli più elevati. Accumuli le ferie in arrivo nel 2022 e, essendo nel campo delle vendite, lavori ancora mentre sei in vacanza, così puoi tenere il passo con le tue metriche solo per ottenere quella paga extra mentre sei in vacanza. Sarebbe fantastico se la tua TM ti aiutasse mentre sei in vacanza come fai per loro. È un'ottima azienda per cui lavorare, ma se lavori in un territorio ad alto volume metti letteralmente sangue, sudore e lacrime nel tuo lavoro e apprezzi quella busta paga. Gli ultimi due anni sono stati un fatturato davvero elevato in quanto l'azienda perde tu perdi nel duro lavoro che hai messo a causa delle entrate, eccezioni che vuoi davvero chiudere e vedere il tuo numero di entrate salire in modo da poter bonus. Invece la palla viene lasciata cadere da una mano all'altra e tutto quel duro lavoro è andato a fondo o spazzato sotto il tappeto. Ti sembra di aver lavorato per niente molte volte. . Se parli all'elefante nella stanza di quanto sia stato difficile nei tuoi conti e del feedback che ricevi dai tuoi dottori e NP che forniscono all'azienda i suoi affari, sei guardato dall'alto in basso come un nelly negativo. posso ancora e ancora.

Esplora altre recensioni su ZOLL Medical

24 giu 2026

Vantaggi

Great company with a passion for the products that save lives

Svantaggi

Nothing at this time. The new CEO is doing a good job.

8 lug 2026

Vantaggi

Ok for aa few extra bucks

Svantaggi

You need to perform quickly