Un ottimo posto per crescere e imparare - Recensione dipendente - Business Support Executive presso ZOLL Medical

11 set 2023

Vantaggi

Il pacchetto retributivo è competitivo e rivedono regolarmente gli stipendi per garantire che siano in linea con gli standard del settore. Anche il pacchetto di benefit, compresa l’assicurazione sanitaria e i piani pensionistici, è abbastanza buono. Hanno una visione lungimirante quando si tratta di tecnologia e innovazione. Sono pronti ad adottare nuovi strumenti e software, il che rende il lavoro efficiente e piacevole. A volte possiamo andare all'estero gratuitamente per eventi annuali o trimestrali. Sebbene l’azienda abbia molti punti di forza, c’è spazio per miglioramenti in termini di iniziative di diversità e inclusione. Hanno fatto progressi, ma si può fare di più per garantire un ambiente di lavoro più diversificato e inclusivo.

Svantaggi

Offrono orari di lavoro flessibili e opzioni di lavoro a distanza, che sono state incredibilmente utili, soprattutto durante la pandemia di COVID-19 ma a volte, essendo un maniaco del lavoro (è un motivo personale), ho avuto difficoltà a trovare un equilibrio tra lavoro e vita privata a causa del mio lavoro sempre legato agli Stati Uniti team in cui il fuso orario è di 12 ore di differenza per ottenere un follow-up più rapido in caso di problemi o progetti. Inoltre, ci vuole quasi un anno e mezzo per trovare un nuovo membro del team finanziario di cui ero responsabile, cosa che so perché il programma dell'organico e le entrate nazionali in quel momento non erano sufficienti per assumere nuovo personale.

Esplora altre recensioni su ZOLL Medical

24 giu 2026

Vantaggi

Great company with a passion for the products that save lives

Svantaggi

Nothing at this time. The new CEO is doing a good job.

3 lug 2026

Vantaggi

Base pay is decent but that’s about it

Svantaggi

Everything. Starting from how unorganized this company is and the interview process was a nightmare. Ghosting to the offer to how unorganized the matrix within the company is I wouldn’t recommend working here for more than a bridge year.