Finta azienda - Recensione dipendente - Sviluppatore Software presso Zehus

5 ott 2023

Vantaggi

Se ci fossero dei vantaggi i dipendenti non se ne andrebbero via!

Svantaggi

Azienda gestita come fosse una fabbrica anni 80 alla Fantozzi con timbratura cartellino per entrata uscita e pause. Non è un'azienda informatica e mai lo sarà. Micromanagement all'ordine del giorno.

Esplora altre recensioni su Zehus

22 gen 2024

Vantaggi

Top-notch developing team with firmware engineers, mobile developers, automation and electronic engineers

Svantaggi

Lack of long term vision

13 set 2021

Vantaggi

-Tempo per implementare task che a volte non vengono nenache finiti - buon stipendio (ma tutto ha un prezzo) - mensa e location (per ora)

Svantaggi

- smart working solo per pandemia globale (smart working = vacanza) - PC scarso e blindato - manutenzione e bug fixing - incompresione del mondo "digitale", come gli piace chiamarlo, e tentavi inutili di capirlo - cultura aziendale con una piramide di valori che permette di fare carriera solo se fai il contrario - bici aziendale chimerica - formazione iniziale poi scomparsa - si dice che le piante in ufficio rispecchino come trattiamo i clienti cit. Ma in realtà rispecchiano come vengono trattati i dipendenti . Sono morte. - Ceo prende posizioni variabili come la moda.