Vantaggi
Reputazione aziendale. I ruoli lavorativi sembrano interessanti. I reclutatori sono gentili.
Svantaggi
Comportamento non professionale durante il colloquio: ho ricevuto un commento altamente non professionale dall'intervistatore, "Come hai fatto a ottenere un lavoro in X?" Questa osservazione era sprezzante e condiscendente, mi ha fatto sentire a disagio e mi ha fatto mettere in dubbio le mie qualifiche. Ambiente di colloquio ostile: il tono e la formulazione della domanda hanno trasmesso un senso di ostilità, piuttosto che il tono collaborativo e rispettoso che ci si aspetterebbe durante un colloquio professionale. Sottocorrenti discriminatorie: il commento sembrava minare la mia esperienza in un'azienda molto rispettata e ha dato l'impressione di intenti discriminatori, mettendo in dubbio le mie competenze sulla base di un pregiudizio percepito piuttosto che valutare le mie qualifiche. Esperienza di colloquio scadente: l'esperienza complessiva mi ha lasciato con preoccupazioni sulla cultura aziendale. Se questo è il modo in cui i candidati vengono trattati durante il processo di assunzione, temo che i dipendenti possano affrontare sfide simili sul posto di lavoro.