Recensioni su ReeVo

(1 recensione in totale)

1 recensione
23 lug 2025

Ambiente disorganizzato

Vantaggi

Capacità dei colleghi di destreggiarsi in un contesto completamente disorganizzato

Svantaggi

Mancanza totale di chiarezza: i ruoli non sono definiti, le informazioni vengono comunicate solo a voce, senza documentazione scritta Nessun piano di crescita: non esistono percorsi di carriera, feedback strutturati o valutazioni delle performance. Gli aumenti vengono stabiliti esclusivamente in base al ruolo ricoperto, indipendentemente dai risultati ottenuti. Ambiente sessista: ricevuto i commenti inappropriati come “Vuoi sapere il tuo ruolo solo perché vuoi avere il controllo come ogni donna” Gestione poco professionale: durante conversazioni formali sono stati fatti commenti personali fuori luogo, come “Mia figlia non avrebbe mai lasciato Milano” Scarsa sicurezza informatica: nonostante il settore, l’azienda condivide password via email o Teams, senza strumenti dedicati Assenza di processi: manca qualsiasi struttura organizzativa o procedura interna ben definita

Glassdoor offre 3 recensioni di ReeVo inviate in forma anonima dai dipendenti di ReeVo. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se ReeVo è l'azienda giusta per te.