Recensioni su Rivacold

3,2

Rivacold ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,2 su 5, in base alle 18 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

2 apr 2026

No

Vantaggi

Rapporto con i colleghi ottimo, stipendio garantito e mensa aziendale. Se sei fuori provincia l'azienda dispone di alloggi

Svantaggi

Zero formazione, soprattutto se sei in apprendistato. Organizzazione assente e sistema per niente strutturato. Straordinari non pagati. Zero opportunità di carriera e benefit al minimo.

13 feb 2026

Vantaggi

Gli impianti e i sistemi informativi e di supporto alle decisioni sono stati sempre in evoluzione nei miei 3 anni nel gruppo VAG, e posso testimoniare che dal mio punto di vista la capacità di gestire situazioni complesse ed in evoluzione viene implicitamente premiata. Benefit appartamento per ingegneri fuori provincia.

Svantaggi

Lo stipendio medio è livellato verso il basso. I contratti di apprendistato non sono accompagnati da formazione effettiva, devi essere tu a imparare più o meno da solo sfruttando le opportunità quotidiane.

10 feb 2026

Poca crescita, tanta richiesta

Vantaggi

Orari comodi per la produzione, mensa.

Svantaggi

Direzione aziendale più che assente, il lavoro delle risorse umane è quello di spegnerti il prima possibile con minacce o intimidazioni in caso di problematiche sul posto di lavoro. I Responsabili sono tutte amicizie dei proprietari dell'azienda non c'è possibilità di carriera solo favoritismi.

Glassdoor offre 28 recensioni di Rivacold inviate in forma anonima dai dipendenti di Rivacold. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Rivacold è l'azienda giusta per te.