5,021 giu 2023Azienda ove mi son trovato bene da subitoRolls royce controls & data services graduate development programDipendente attualeConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiFlessibilità operativa che assegna targhet..risolti i quali dopo le 6 ore rende liberi,,,..ciò x me è utile in quanto diabetico tipo1SvantaggiNon ne trovo..salvo il fatto che non ha sedi operative in Italia ..mia PatriaMostra di più
5,011 mar 2025benefitAssistant buyerDipendente attualeUnited, PAConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggipossibilità di crescita professionale e personaleSvantaggia mio avviso nessuno nessunoMostra di piùRisposta di Rolls-Royce1yIt’s brilliant to hear you’ve felt supported to grow and learn here — that’s what we want for everyone. Thanks for sharing your experience, and we hope there’s plenty more to come for you.Mostra di più
5,019 lug 2024SalaryQaulity engineerEx dipendente, più di 5 anniDerby, InghilterraConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiUnionised, employees are well protectedSvantaggiNot much room for advancement, and Derby isn’t the best of placesMostra di più