Recensioni su Sephora

3,7

Guillaume Motte

Sephora ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,7 su 5, in base alle 157 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Sephora è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Vendita al dettaglio e all'ingrosso (ossia 3,5).

14 giu 2026

Zero stelle!

Vantaggi

Solo lo stipendio puntuale ogni mese

Svantaggi

Non assumono mai ad indeterminato, sfruttano le nuove arrivate , mentre le storiche ad indeterminato fanno e dicono ciò che vogliono!!!zero stelle , livello culturale molto basso.

18 mag 2026

Vantaggi

Ambiente sicuramente stimolante, ogni giorno non sai cosa aspettarti. Carine le possibilità offerte dal welfare, se hai il tempo di sfruttarle

Svantaggi

Ogni giorno non sai cosa aspettarti. Ci si può trovare in una bella realtà con un bel team, ma in negozi grandi c'è molta pressione per gli obiettivi e competizione.

28 apr 2026

Vantaggi

Ieri in data 28/04/2026 sono stata nello store di sephora a Marcianise, ho ricevuto aiuto nei miei acquisti da parte di Susy, oltre a consigliarmi prodotti validissimi è stata anche molto attenta ai miei gusti personali, ha cercato di capire prima la mia personalità per poi consigliarmi prodotti eccellenti. La sua professionalità e bravura nel lavoro che svolge è stata vantaggiosa per me, mi ha aiutato davvero molto e la ringrazio tantissimo.

Svantaggi

Nessun svantaggio sono stati bravissimi

Glassdoor offre 12.237 recensioni di Sephora inviate in forma anonima dai dipendenti di Sephora. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Sephora è l'azienda giusta per te.