Vantaggi
Una struttura aziendale solida. Numerosi e differenti reparti di lavorazione. Possibilità pressoché illimitate di produzione sia edile che artigianale. Welfare. Uno sguardo al passato ma tanta fiducia nel futuro (almeno metà dei dipendenti è sotto i 40 anni di età, e molti sono poco più che 20enni). Mensa interna. Splendido dehor da sfruttare nei momenti di pausa. Un forte spirito di unione. Un leader che trascina i suoi dipendenti verso l'impensabile, fino a produrre ciò che non era ritenuto possibile. Un'azienda conosciuta in tutto il mondo.
Svantaggi
Spesso ho riscontrato "individualismo" e poco team working. (alcuni anziani si sono rivelati poco collaborativi con le nuove leve o con chi non è alla prima esperienza) I responsabili non sono sempre all'altezza del loro ruolo specialmente nel restare aggiornati sui lavori che dirigono. Poca, ahimè collaborazione e COMUNICAZIONE fra i vari reparti di produzione. Con conseguenti ritardi nella produzione pre-assemblaggio. A volte, a causa di questi ritardi e mancate coordinazioni, non è possibile portare a termine i lavori nei tempi previsti. L'aria che spesso si respira è quella del "ma sì, tanto poi lo fa qualcun altro". La cosa drammatica è che ci sono dinosauri che dovrebbero essere cacciati a pedate nel sedere ma restano per via dello scarso ricambio.