Recensioni su Sidea Group

3,3

Sidea Group ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,3 su 5, in base alle 63 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Sidea Group è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Management e consulenza (ossia 3,7).

27 mar 2026

Vantaggi

Buoni pasto e puntualità nella ricezione dello stipendio

Svantaggi

Approccio sbagliato con tutti i dipendenti

20 mar 2026

Azienda all'inizio ottima, ma cambiata in peggio

Vantaggi

- Ambiente giovane e dinamico - Possibilità di imparare qualcosa nei primi mesi, soprattutto per profili junior - Presenza di alcuni colleghi competenti e disponibili - Esperienza utile per iniziare a costruire competenze operative - All'inizio il lavoro da remoto completo (poi abolito) - Buoni pasto

Svantaggi

Il tutto si riassume con: tante promesse, poca crescita e RAL ferme al palo - RAL basse rispetto al mercato e raramente adeguate nel tempo - Assenza di reali percorsi di crescita, sia professionale che retributiva - Scarsa valorizzazione delle competenze e dei risultati ottenuti - Aumento delle responsabilità senza riconoscimenti concreti - Comunicazione interna poco trasparente e decisioni top-down - Scarso ascolto verso chi lavora operativamente sui progetti - Contratti vincolanti che limitano la flessibilità - Organizzazione dei progetti migliorabile, con conseguente stress - Mancanza di una visione chiara sullo sviluppo delle risorse

2 feb 2026

Vantaggi

Sin dal mio ingresso in azienda, nel 2020, ho trovato un ambiente che mi ha permesso di sviluppare le mie capacità professionali. Prima di arrivare in Sidea Group mi confrontavo con clienti che, essendo piccoli, non mi permettevano di crescere dato che lavoravo su progetti di piccole dimensioni mentre qui ho potuto lavorare con clienti come Fastweb e Mondo Convenienza per esempio su team allargati potendo sviluppare competenze su jitterbit e mulesoft. Oltre alla formazione sul campo sono riuscito anche a certificarmi sulle stesse tecnologie, l'azienda punta tantissimo a far certificare le proprie risorse.

Svantaggi

La distribuzione del carico di lavoro non è uniforme, troppe attività pendono sulle spalle delle risorse senior.

Glassdoor offre 69 recensioni di Sidea Group inviate in forma anonima dai dipendenti di Sidea Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Sidea Group è l'azienda giusta per te.