Sourcesense ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 34 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Sourcesense è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Management e consulenza (ossia 3,7).
Mi trovo molto bene in questa azienda: l’ambiente è giovane, collaborativo e rilassato. Si lavora in serenità, senza pressioni inutili, con grande fiducia da parte del team e dei responsabili.
Apprezzo molto anche le attività parallele al lavoro: la community interna organizza spesso eventi a tema in modo molto casual e divertente, come serate culinarie, giochi da tavolo, team building e altre iniziative che aiutano a creare legami reali tra colleghi.
Un bel posto dove crescere professionalmente, ma anche sentirsi parte di un gruppo
Svantaggi
gli stipendi per ruoli simili tendono a essere più bassi rispetto alla media di mercato o ad altre aziende del settore
Dipartimento delle risorse umane molto attento alle esigenze del dipendente, personale competente e formato. Ambiente giovane ed estremamente flessibile: la sede romana da la sensazione di stare in un Apple Store; non a caso la dotazione aziendale è un MacBook (e per chi fa reperibilità, l'iPhone). Presenza settimanale di solo un giorno e buoni pagati ogni giorno. In quanto azienda di PT, le commesse verso quest'ultima potrebbero considerarsi a tutti gli effetti interne.
Svantaggi
Per quanto riguarda me, non ne ho visti finora. L'azienda garantisce un sacco di benefit, e a meno che non ti senti stretto, è veramente un benessere lavorare qui.
Domande frequenti sulle recensioni relative a Sourcesense
Secondo le recensioni Glassdoor inviate anonimamente, i dipendenti di Sourcesense valutano i loro compensi e benefit con 2,9 punti su 5. Scopri di più sugli stipendi e i benefit offerti da Sourcesense. Questa valutazione è peggiorata del 14% negli ultimi 12 mesi.
In base alle recensioni Glassdoor, 68% dei dipendenti di Sourcesense consiglierebbe di lavorare in questa azienda a un amico. I dipendenti hanno anche valutato Sourcesense con un punteggio di 3,7 su 5 per l'equilibrio tra lavoro e vita privata, 3,4 per cultura e valori e 2,7 per le opportunità di carriera.