Recensioni su Switcho

4,7

Marco Tricarico

26 set 2023

Vantaggi

L'ambiente lavorativo in questa azienda è davvero positivo. Il team è accogliente e c'è un forte sostegno allo sviluppo professionale. È un luogo motivante e stimolante in cui lavorare, dove il talento è valorizzato e riconosciuto. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi un ambiente lavorativo gratificante.

Svantaggi

Per ora non ne ho riscontrati.

5 lug 2023

Realtà veramente fantastica

Vantaggi

Non ho lavorato tantissimo per switcho, ma mi è bastato per capire che è una gran bella start up, sono super super organizzati, dai flussi, allo sviluppo, ai test, alla comunicazione, alla documentazione e addirittura alle call, nelle quali non si sgarra nemmeno di 1 minuto. Sono molto flessibili per qualsiasi cosa, disponibilità, ferie, orari, modalità di lavoro, insomma qualsiasi cosa. Anche per quanto riguarda il team, e le persone, tutti gentili, e disponibili per qualsiasi cosa. Grazie! ❤️

Svantaggi

Penso sia impossibile trovarne, davvero!

28 lug 2022

Il posto giusto per crescere

Vantaggi

Switcho é una start-up giovane e promettente, dove c’è la reale possibilità di crescere ed imparare. Team giovane, progetti interessanti ed attenzione alle persone fanno di Switcho l’azienda perfetta per chi vuole dare il massimo e lavorare in un ambiente sano con persone collaborative.

Svantaggi

Ad oggi nessun svantaggio riscontrato.

Glassdoor offre 6 recensioni di Switcho inviate in forma anonima dai dipendenti di Switcho. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Switcho è l'azienda giusta per te.