Recensioni su TMC

4,2

Emmanuel Mottrie

93% di gradimento del CEO

TMC ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,2 su 5, in base alle 43 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di TMC è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Management e consulenza (ossia 3,7).

25 giu 2026

Veramente top!

Vantaggi

Ho iniziato l’avventura in TMC con i tanti dubbi che ci sono dietro le aziende di consulenza. Ho trovato una realtà diversa dalle altre, solida, che premia la persona e il suo impegno, ascolta e tratta il proprio emplopyeneur con rispetto e serietà e soprattutto possiede una caratteristica che ad oggi è veramente difficile trovare: la trasparenza. La retribuzione è più alta della media e inoltre viene assegnato un profit share, ovvero viene riconosciuta al lavoratore una percentuale sul guadagno dell’azienda sulla commessa con cliente. Viene inoltre attribuita una quota annuale da spendere in soft e hard skills ed una quota annuale da poter utilizzare in viaggi presso eventi di personale interesse e crescita. Consiglio assolutamente

Svantaggi

Unico svantaggio che mi viene in mente, ma è comune a tutte le realtà di consulenza, è la perdita di stabilità geografica.

21 mag 2026

Buona Azienda

Vantaggi

Sharing dei guadagni e trasparenza

Svantaggi

Per guadagnare tanto devi far guadagnare tanto l'azienda

18 apr 2026

Vantaggi

Business Manager molto cordiali e rispettosi. Retribuzione giusta per la seniority.

Svantaggi

Specifica in consulenza per ingegneri

Glassdoor offre 377 recensioni di TMC inviate in forma anonima dai dipendenti di TMC. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se TMC è l'azienda giusta per te.