Recensioni su TYROLIT

2,9

Jakob A. Mosser

11 feb 2022

Bella azienda

Vantaggi

Azienda seria Base lavorativa molto competente, responsabile ed impegnata Flessibilità

Svantaggi

Sistema IT molto complesso Struttura organizzativa da perfezionare

4 mag 2020

Palestra per approcciarsi ad una multinazionale

Vantaggi

1) Azienda multinazionale, collaborare con i colleghi in Austria permette di avere una visione più ampia di molti aspetti del lavoro e di sperimentare "sensibilità" diverse da quelle alle quali siamo abituati. 2) Ottime opportunità per imparare e migliorarsi anche con corsi di formazione. 3) Raggio operativo mondiale, quindi possibilità di avere rapporti con clienti e fornitori di tutto il mondo. 4) Si usa moltissimo l'inglese, ma anche altre lingue straniere.

Svantaggi

1) Il fatto di dipendere da un headquarter estero limita, in alcuni aspetti, la libertà di scelta del singolo plant; a volte le esigenze locali non vengono recepite a livello centrale. 2) Tanta burocrazia nei rapporti con la casa-madre e risposte lunghe ad arrivare. 3) Scarsa collaborazione di alcuni colleghi: alcuni applicano spesso lo scaricabarile limitandosi strettamente ai compiti del loro orticello. 4) Alcuni responsabili di funzione non all'altezza del loro compito.

Glassdoor offre 45 recensioni di TYROLIT inviate in forma anonima dai dipendenti di TYROLIT. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se TYROLIT è l'azienda giusta per te.