Recensioni su Telecom Italia

3,3

Luigi Gubitosi

Telecom Italia ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,3 su 5, in base alle 151 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Telecom Italia è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Telecomunicazioni (ossia 3,9).

21 apr 2026

Azienda eccellente

Vantaggi

Crescita professionale Work life Balance Team Networking Top Management

Svantaggi

Sfidante Retribuzione Funzioni corporate con sedi diverse in Italia Corsi formazione Mensa

31 gen 2025

Bene

Vantaggi

Ritmi dei progetti, buono pasto, welfare

Svantaggi

Nessuno, ottima azienda Solidarietà Niente

23 ott 2024

Vantaggi

Come ogni ambiente lavorativo ha le sue richieste ma puoi avere anche la possibilità di crescere

Svantaggi

Come ogni grande azienda poca tutela del lavoratore per quel che riguarda la malattia. Ho avuto la sfortuna di ammalarmi per lungo tempo, mi avrebbero tenuto la posizione per carità, ma senza dtipendio

Glassdoor offre 275 recensioni di Telecom Italia inviate in forma anonima dai dipendenti di Telecom Italia. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Telecom Italia è l'azienda giusta per te.