Trans Adriatic Pipeline

Ian Bradshaw

1 recensione
23 set 2022

Pessima azienda

Vantaggi

la possibilità di avere il mare vicino !

Svantaggi

1- Pretesa dall'azienda (HR) di prendere responsabilità penali legali GRATIS senza nessun extra 2- Carico di lavoro esageratamente alto e non proporzionato alla retribuzione 3- Mancanza di know how dell'azienda sul organigramma minimo necessario per la gestione della stazione. 4- Responsabile risorse umane molto arrogante ed incompetente. 5- in piena pandemia riunioni con 20 persone , completo menefreghismo della salute e/o benestare dei dipendenti. 6- Processo aziendale molto burocratico e controproducente per quanto riguarda i permessi di lavoro, gestione della manutenzione, ecc 7- Mancanza del personale. Eravamo in due a gestire un intero gasdotto.. non potevi nemmeno permetterti di ammalarti. Pessima azienda, potrei scrivere un libro. Mi sono dimesso e ne sono felicissimo.

Glassdoor offre 27 recensioni di Trans Adriatic Pipeline inviate in forma anonima dai dipendenti di Trans Adriatic Pipeline. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Trans Adriatic Pipeline è l'azienda giusta per te.