Recensioni su Triboo

2,7

Patrizio Mapelli

3% di gradimento del CEO

Triboo ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 2,7 su 5, in base alle 62 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa nella media presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Triboo è del 27% al di sotto della media indicata dai dipendenti del settore Media e comunicazione (ossia 3,7).

8 mar 2022

Vantaggi

Ho trovato un ambiente sereno in cui lavorare e crescere. HR è molto disponibile.

Svantaggi

come tutte le carriere nel digitale i margini di crescita sono pochi, ma non dipende dal settore non dall'azienda.

20 feb 2021

azienda che offre opportunità

Vantaggi

opportunità di formazione, crescita di competenze e di lavorare per le più importanti aziende italiane

Svantaggi

non ci sono particolari svantaggi

19 feb 2021

Vantaggi

L'azienda offre percorsi di crescita in linea con le skills personali ed il mercato del lavoro. Estremamente disponibili tutti i colleghi a spiegarti di cosa si occupano ed a darti consigli. Ulteriori vantaggi sono dati da continui corsi di formazione, orario flessibile, grande proattività delle risorse umane e disponibilità del management team a qualsiasi richiesta e/o modifica del proprio ruolo. Pazzesco il bar interno per i dipendenti

Svantaggi

Gli svantaggi di quest'azienda sono la posizione molto lontana ( circa 10 min) dalla fermata della metropolitana, zona con pochi servizi ( ufficio postale ad esempio) e quando piove molto traffico.

Glassdoor offre 94 recensioni di Triboo inviate in forma anonima dai dipendenti di Triboo. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Triboo è l'azienda giusta per te.