Recensioni su Up2You

3,2

1 dic 2025

Vantaggi

- Colleghi. L'azienda riesce ad attrarre grandi talenti ed è stimolante lavorare con colleghi preparati e (almeno inizialmente) motivati. - Mission. Possibilità di lavorare nella sfera della sostenibilità

Svantaggi

- Flessibilità a doppio taglio. In sede assunzione si parla di ferie illimitate e totale flessibilità ma questa flessibilità è mal gestita e totalmente dipendente dal manager di riferimento. Spesso l'assenza di regole chiare costringe a dover negoziare e discutere anche per diritti basilari come ferie e permessi, che dovrebbero essere garantiti dal CCNL - Management inadeguato. I manager spesso mancano sia di capacità organizzative che di doti umane ed empatia. La gestione del lavoro risulta spesso caotica. - Alto turnover e cattiva gestione delle risorse. Eccessiva presenza di figure molto junior poco pagate e spesso lasciate a se stesse. È allarmante il numero di persone che non superano il periodo di prova e l’altro turnover dei dipendenti. - Etica di facciata. Nei fatti l'azienda si dimostra poco etica nella gestione quotidiana delle persone. C'è un forte scollamento tra i valori dichiarati e la realtà vissuta dai dipendenti.

25 apr 2025

Vantaggi

L’ambiente start-up si contraddistingue per un alto livello di flessibilità, che consente una gestione autonoma del tempo e delle attività. Il team è dinamico ed entusiasta, favorendo un clima di collaborazione e motivazione. Inoltre, viene riconosciuto un ampio grado di indipendenza, che permette ai membri del team di assumere responsabilità e contribuire attivamente allo sviluppo dei progetti.

Svantaggi

onostante i punti di forza, l’ambiente presenta alcune criticità. Si riscontra spesso una mancanza di competenze specifiche e un livello generale di esperienza limitato all’interno del team, elementi che possono influire negativamente sull’efficacia operativa. Inoltre, la disorganizzazione e la sovraccarica di lavoro rappresentano sfide significative, che possono compromettere la sostenibilità del lavoro nel lungo termine.

19 nov 2022

Vantaggi

Realtà in forte crescita che garantisce: - Flessibilità, - Fiducia, - Competenza.

Svantaggi

Non ci sono particolari svantaggi che mi sento di inserire.

Glassdoor offre 10 recensioni di Up2You inviate in forma anonima dai dipendenti di Up2You. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Up2You è l'azienda giusta per te.