Recensioni su Wavemaker

3,5

Toby Jenner

Wavemaker ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,5 su 5, in base alle 31 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Wavemaker è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Media e comunicazione (ossia 3,7).

26 set 2024

Ottimo luogo di lavoro

Vantaggi

Ambiente giovane, dinamico, e generalmente meritocratico. Possibilità di contribuire a definire la direzione aziendale e gestione del business grazie allo spirito di gruppo ed apertura al dialogo del management

Svantaggi

come tutte le grandi aziende, necessario rendersi sempre attivi e visibili, con responsabili e board - ma persone tutte molto disponibili ed aperte al confronto

23 gen 2024

stagista

Vantaggi

tra le migliori agenzie media

Svantaggi

nel mio periodo di stage non ho trovato difetti

12 giu 2023

Vantaggi

Wavemaker è la più importante agenzia di comunicazione in Italia e fa parte del più grande gruppo di comunicazione al mondo (WPP). In questa azienda si ha la possibilità di collaborare con i più importanti spender pubblicitari italiani ed internazionali. L'ambiente di lavoro è familiare, accogliente e stimolante

Svantaggi

Non vedo particolari svantaggi in questa posizione

Glassdoor offre 1421 recensioni di Wavemaker inviate in forma anonima dai dipendenti di Wavemaker. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Wavemaker è l'azienda giusta per te.