Recensioni su We Plus

3,4

We Plus ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 15 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di We Plus è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

28 mar 2025

software developer

Vantaggi

-una buona azienda in quanto offre formazione ai dipendenti,ha un manger molto in gamba (Olocco) e ha anche un aministratore delegato molto attento ai suoi dipendenti,stipendio regolare,buoni pasti anche se sei in smart inparagoni a altri relata grande e una azienda familiare difficilmente da lasciare.

Svantaggi

poco attenzione ai dipendenti quelli in consulenza stipendio nella norma poca visione sulla carriera.

29 lug 2024

Vantaggi

Ambiente giovane e dinamico, colleghi molto gentili e con parecchia esperienza. Una buona realtà dove crescere

Svantaggi

Non ne ho trovati, forse la RAL come in molte realtà simili.

26 set 2025

Ottima azienda di consulenza

Vantaggi

Bell'ambiente, stipendio nella media in base alla seniority

Svantaggi

Probabilmente una mentalità troppo conservativa considerando il settore

Glassdoor offre 21 recensioni di We Plus inviate in forma anonima dai dipendenti di We Plus. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se We Plus è l'azienda giusta per te.