Recensioni su Webuild

3,7

Pietro Salini

Webuild ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,7 su 5, in base alle 93 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Webuild è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Servizi di costruzione, riparazione e manutenzione (ossia 3,7).

26 giu 2026

Una buona scuola

Vantaggi

Se sei disposto a lavorare come expat lo stipendio è buono. Tutto il resto dipende dalla fortuna, ogni cantiere è quasi come se fosse un'azienda diversa, con processi che dovrebbero essere uguali, invece sono simili.

Svantaggi

Tutto dipende da che cantiere ti capita. Ovviamente vicino alla scadenza delle task si lavora molto.

14 giu 2026

Vantaggi

Variabilità delle attività, dinamismo, complessità elevata del business molto interessante

Svantaggi

Non sempre organizzata in maniera sistematica

22 mag 2026

Ottimo

Vantaggi

Consiglio molto per ambiente salario ed equilibrio vita lavoro

Svantaggi

Nessuno, tutto ok. Ottimo colleghi no lsmentele

Glassdoor offre 397 recensioni di Webuild inviate in forma anonima dai dipendenti di Webuild. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Webuild è l'azienda giusta per te.