Recensioni su Zoetis

Kristin Peck

85% di gradimento del CEO

19 mar 2023

Ambiente da evitare

Vantaggi

La nota piú dolente è la qualità, diretta da capi che non hanno un briciolo di umiltà ed esprimono pareri sulla tua persona anziché sul lavoro. Gli straordinari sono in pratica imposti. Non puoi uscire se non ti senti bene. Ti chiamano sul telefono personale dopo l'orario di lavoro e se non rispondi ti fanno problemi. Si lavora male, sotto stress e senza potere pranzare il più delle volte per completare il lavoro. O così o non si sa quando si esce. Non c'è il minimo rispetto della privacy, degli impegni extra lavorativi e familiari dei dipendenti.

Svantaggi

Management, risorse inferiori al necessario, trattamento economico e sociale iniquo

28 lug 2020

Vantaggi

Azienda molto dinamica, ottimi prodotti innovativi, buone retribuzioni e incentivi.

Svantaggi

Management poco coraggioso che non sa superare i vecchi schemi e le vecchie visioni aziendali

12 lug 2025

Il lavoro del sogni

Vantaggi

Formazione continua, Avere accesso alle nuove tecnologie, Bonus aziendale, ambiente lavorativo stimolante

Svantaggi

Non ho riscontrato svantaggi per quanto mi riguarda

Glassdoor offre 1561 recensioni di Zoetis inviate in forma anonima dai dipendenti di Zoetis. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Zoetis è l'azienda giusta per te.