They contacted me by Linkedin.
I tried to know more about the role asking for more information and no reply, just the promiss to get a phone call.
I tried to set that phone call several times in the following 2 weeks.
After that I stop trying to reach ar get a reply.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Don´t have the opportunity.
I suppose that the most difficult part is set an appointment with them
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso 2C-Consulting (Málaga) nel mese di ott 2022
Colloquio
Dos llamadas telefónicas y después una llamada de zoom con el cliente final.
Durante el proceso estás comletamente solo, no hay ningún tipo de support por parte de su equipo de RR.HH. No conocen bien el role para el cual están buscando personal, simplemente buscan cubrir un número de puestos y buscan perfiles que hagan un poco de fit pero no al 100% por lo que el nivel de las preguntas de las primeras dos entrevistas telefónicas es my bajo y repercute posteriormente en que cometen muchos errores. En mi caso cometieron errores relacionados con el tipo de trabajo, las funciones de la posición abierta incluso la localización del mismo.
Todos esos errores se detectan en la entrevista con el cliente final y por supuesto tienen un impacto negativo en el desarrollo de la propia entrevista, al mismo tiempo que se crea un clima tenso o de incredulidad dentro de la propia entrevista.
Lamentablemente "2c consulting" tampoco son muy profesionales y en mi caso ni pidieron disculpas por los errores cometidos y culparon de todo al cliente final. Tampoco recibí demasiado feedback posterior a la entrevista y de nuevo el poco feedback recibido tampoco coincidió con la realidad posterior a la entrevista.
No recomiendo para nada empezar un proceso con ellos.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
- ¿Sabes hablar inglés? (no hacen ningún tipo de prueba extra para checkear el nivel, ni piden nigún tipo de acreditación, ni siquiera hacen una pregunta en inglés)
- ¿Has trabajado con bancos antes?