Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso 2H Offshore (Rio de Janeiro) nel mese di mag 2023
Processo de seleção feito pelo CIEE, onde me passaram tudo que era necessário. A empresa se mostrou transparentes e atenciosos com os entrevistados, onde também avisaram se ocorreu ou não a seleção para vaga.
O que aconteceria com uma lata fechada ao ser jogada no oceano?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso 2H Offshore (Rio de Janeiro)
Foi realizada uma entrevista com perguntas básicas sobre currículo e experiências prévias e também com perguntas técnicas para avaliar o entendimento geral de física, particularmente de mecânica dos sólidos, mecânica dos fluídos e hidrostática. Somente 1 entrevista foi feita durante o processo e foi realizada somente com engenheiros da empresa, sem a participação do RH.
Se uma lata de refrigerante fechada for largada na superfície do mar em alto mar, o que vai acontecer com a lata?