Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso 360Learning (Parigi) nel mese di giu 2023
- Call avec RH - Call avec Client Success Partenr - Business Case - Call VP Customer Success - Call CEO Une RH dédiée du début à la fin du processus qui fait des feedback concernant chaque entretien et planifie les entretiens suivants.
Pouvez-vous me parler des comptes clients que vous avez géré dans vos précédentes expériences (portfolio, typologie de client, revenu, etc.)
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso 360Learning (Parigi) nel mese di giu 2023
5 entretiens :
1) Découverte de l'entreprise et du candidat
2) Rencontre avec un manager
3) Rencontre avec les futurs collègues de travail
4) Cas pratique
5) Culture fit meeting
Etes-vous familier avec notre culture d'entreprise, Convexity ?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso 360Learning (Parigi) nel mese di mag 2021
1 call avec l'équipe RH
1 call avec membre de l'équipe
1 mise en situation avec deux managers
Une équipe RH attentive et active. Collecte activement des feedbacks pour optimiser le processus de recrutement. et ca se ressent.
Des personnes intelligentes, claires, et posant des questions pertinentes.
Des entretiens qui laisse place à la discussion.
L'entreprise a compris que le candidat est tout à fait dans la position de choisir, au même titre que l'entreprise. Ca change !
Une mise en situation difficile. Ca pourrait être intéressant de l'envoyer en amont pour voir ce que le candidat peut présenter avec un peu de préparation.
Je ne sais plus, globalement bonnes questions qui permettent d'échanger