Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso 3M
Pré-entrevista pelo RH, a dinâmica seria presencial em conjunto com uma posterior estrevista com os Gestores. Foi bem tranquilo, o processo é bem ético e humanizado, foi uma experiência muito positiva e me animou bastante
Basicamente perguntas sobre disponibilidade e adequação aos requisitos
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso 3M (Ribeirão Preto) nel mese di ott 2018
Processo com apresentação pessoal e dinâmica em grupo. A dinâmica em grupo não foca nos aspectos técnicos mas sim no comportamental. Após a conclusão da primeira etapa o setor de RH não envia feedback a todos, apenas aos aprovados para a próxima etapa. Assim, a não ser que conheça alguém que foi aprovado, você só fica sabendo se passou se enviar email perguntando.
Como seria a vida em uma ilha dominada pela tecnologia, no futuro e que tipo de produtos 3m seria possível encontrar nesse cenário?