Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso 99
Fui contactado por um profissional do RH e a entrevista/screening foi ótima/o. Fiz mais duas entrevistas com dois heads da área de operações e produto, que sinalizou que haveria uma terceira entrevista com o head de financeiro e que o RH entraria em contato na mesma semana. Eu nunca mais ouvi falar da 99/DiDi, apesar de ter enviado dois emails cordiais solicitando feedback, mesmo que negativo. Achei uma postura péssima e completamente inadequada em virtude de toda preparação e feedback positivo que recebi nas duas entrevistas. Não recomendo.
Conte sua experiência com produtos e com métodos de pagamentos
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso 99 (Goiânia)
Simples. Desde o cadastro, muito rápido no site da empresa, passando por entrevista telefônica com perguntas simples. Todas voltadas para minha vida profissional, nehuma pergunta em absoluto, de cunho pessoal.
A recrutadora perguntou sobre quais são minhas prioridades em gestão de custos
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso 99 (Brasília, )
Muito bom. Todos os profissionais que me entrevistaram, desde o head hunter, pelo RH, até os heads da área de operations foram muito assertivos nas perguntas e conseguiram elucidar todas as duvidas que eu tinha sobre o processo seletivo.
Qual a melhor maneira de definir a quantidade necessária de um recurso?