Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

ABER PROPRETE

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su ABER PROPRETE | Offerte di lavoro di ABER PROPRETE | Stipendi di ABER PROPRETE | Benefit di ABER PROPRETE
      Colloqui di ABER PROPRETEColloqui per femme de ménage presso ABER PROPRETEColloquio di ABER PROPRETE

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per femme de ménage

11 gen 2023
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso ABER PROPRETE

Je dirais bcp de choses à faires pour être mieux reçu et de pouvoir croire et avoir des formations être a l'écoute de certains ouvriers travaillant bien remettre de l ordre des que ça va pas se. Appel téléphonnique, rencontre et mise en place sur le site

Avez vous travaillé comme femme de ménage avant?
      Rispondi alla domanda
      avatar
      Risposta di ABER PROPRETE
      2y
      Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre retour à la suite de l’entretien de recrutement que vous avez passé au sein de notre entreprise. Nous sommes navrés que vous avez été reçu dans des conditions plus ou moins défavorables. L’écoute et le respect des hommes et des femmes font partis des valeurs du groupe pour lesquelles nous nous efforçons de les mettre en œuvre. Nous prenons note de votre expérience afin d’améliorer la qualité de notre processus de recrutement à venir. Néanmoins, nous sommes ravis de voir que vous avez rejoint l’équipe ABER Propreté ! Excellente continuation. Bien cordialement, L’équipe ABER Propreté