Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su ABOUT YOU | Offerte di lavoro di ABOUT YOU | Stipendi di ABOUT YOU | Benefit di ABOUT YOU
      Colloqui di ABOUT YOUColloqui per Werkstudent presso ABOUT YOUColloquio di ABOUT YOU

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

PUMA

Candidato anonimo a colloquio
      Amburgo
      Colloquio facile

Colloquio

Vorstellung des Storemanagers, Assistenz und Unternehmen. Wortübergabe an Bewerber mit bitte sich selbst vorzustellen und zu beschreiben. Es wurde die ganze Zeit mitgeschrieben und beobachtet. Kompetenzen wurden beim Probearbeiten getestet. Insgesamt sehr nettes und freundliches Gespräch gewesen, ohne Druck. Jedoch gab es relativ lange keine Antwort obwohl ich genommen wurde. Es wird viel von Mitarbeitern erwartet zu können.

Domanda 1

Drei Worte mit denen Sie oder Freunde Sie beschreiben würden?
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ABOUT YOU (Amburgo)

Colloquio

Mitarbeiterin war offensichtlich uninteressiert und unvorbereitet. Als ich sie nach dem kurzen Gespräch nach Feedback zu meiner Bewerbung fragte wurde klar, dass sie meinen Lebenslauf überhaupt nicht gelesen hatte. Da hätte ich mir die Zeit auch sparen können.

Domanda 1

Warum hast du dich bei AboutYou beworben?

21 gen 2019
      Dipendente anonimo
      Amburgo
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ABOUT YOU (Amburgo) nel mese di nov 2018

Colloquio

Das Gespräch verlief sehr sympathisch und zwanglos. Mir wurden alle Fragen beantwort, die ich hatte und es wurde geprüft, ob meine Wünsche mit dem Job übereinstimmen. Das Gespräch dauerte ca. 30-45min. Ich sollte auch einen kleinen Test machen, um meine Qualifikationen zu überprüfen.

Domanda 1

Was ist dir wichtig bei deiner Arbeit?
      Risposta di ABOUT YOU
      6y
      Liebe/r Bewerber/in, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unseren Bewerbungsprozess zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Bewerbungsprozess so gut gefallen hat. Es uns besonders wichtig, dass der Prozess schnell und sauber verläuft und unsere Bewerber/innen auf dem Laufenden gehalten werden. Es ist außerdem schön zu hören, dass Dein Bewerbungsgespräch sympathisch und zwanglos verlief. Wir möchten unseren Bewerber/innen auf Augenhöhe begegnen und Ihnen die Chance geben sich ohne Druck vorzustellen. Dabei geht es nicht nur darum, mehr über die Kenntnisse und Qualitäten unser Bewerber/innen zu erfahren, sondern diesen auch einen umfangreichen Einblick in unser Unternehmen und unsere Philosophie zu geben. Super, dass Dir in diesem Sinne alle Fragen beantwortet wurden und offen und ehrlich kommuniziert wurde. Wir freuen uns sehr, dass Dein Bewerbungsgespräch erfolgreich verlaufen ist und Du mehr als zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und hoffen Du begleitest uns noch lange bei unserer Journey. Sollten bei Dir Fragen auftauchen, kannst Du Dich jederzeit bei unserem HR Department melden, welches immer an allen Enden unterstützt. Viele Grüße Katrin