Ça a commencé par un premier contact sur LinkedIn, suivi d'un échange téléphonique avec la recruteuse. Là, j'ai découvert le premier problème : la dame m'a demandé si j'avais un titre de séjour valide. J'ai répondu oui, avec un "Passport Talent", donc aucune demande d'autorisation de travail ne serait nécessaire. Pourtant, elle insistait pour que je lui envoie une copie de mon titre de séjour. Bien sûr, je ne l'ai pas envoyée, car à mon sens, cela devrait venir à la dernière étape.
Ensuite, il y a eu un entretien technique que je n'ai pas du tout apprécié, car personne ne m'avait prévenu qu'il y aurait un live coding. Par conséquent, je n'avais pas préparé l'environnement de développement. De plus, à chaque réponse incorrecte ou incomplète, on ressentait l'agacement du recruteur, ce qui m'a mis dans une situation inconfortable.
La troisième chose qui m'a mis KO, c'est le fait qu'ils ont contacté mon client sans mon accord, révélant des informations très sensibles, notamment mon intention de mettre fin à ma mission. Cela m'a créé des problèmes avec mon client et avec ma boîte.
En conclusion, je ne recommande pas du tout cette entreprise, et je vous conseille de faire attention à ce que vous partagez avec eux comme informations.