Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ACNUR (Cadice) nel mese di giu 2021
Me llamaron por teléfono y me realizaron preguntas sobre mis virtudes o se conocía el motivo de la empresa, luego me comentaron que me realizarían otra entrevista en persona o tal vez online.
¿Cuáles son tus fortalezas? ¿Te ves en el puesto de trabajo?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso ACNUR (Granada) nel mese di mar 2021
Muy amables y comprensivos en el trato. Explicaron todo con gran claridad. Muy en la línea de sus valores y la clientela a la que defienden y protegen. Recomendable como primer trabajo o de estudiante
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso ACNUR (Granada) nel mese di ott 2019
Todos los aspirantes nos reunimos con 2 personas encargadas de recursos humanos y nos hicieron preguntas, nos informaron sobre la empresa y las condiciones, además de un rol playing y una prueba de 30 minutos captando socios para ver cómo funcionábamos en terreno.
¿Cuántos socios seríais capaces de conseguir a la semana?