Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ACSoftware (Goiânia) nel mese di set 2023
Todo o processo de inscrição até ser chamado para a entrevista é bem planejado, executado e simplificado. O teste solicitado para a vaga em questão pode ser um pouco complexo para a vaga porém é extremamente necessário para as atividades que são executadas. No Geral pessoal é bem profissional e bacana.
Há Quanto tempo atua com ferramentas de acesso remoto?
Qual sua maior qualidade?
Qual seu maior defeito?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso ACSoftware (Goiânia) nel mese di apr 2021
Foi realizado um teste técnico relacionado a uma ferramenta que me enviaram uma semana antes para estudar, e a entrevista de forma humanizada e leve, consegui tirar todas as minhas dúvidas e as informações foram claras e objetivas
Ho sostenuto un colloquio presso ACSoftware nel mese di lug 2023
Entrevista inicial com a recrutadora que foi simpatica mas tudo foi ralo a baixo quando falaram que a empresa oferecia R$1400 reais para PJ, ou seja, trabalhar de graça praticamente.
Como você com clientes difíceis Tem costume de atender por video chamada