Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

ADEO

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su ADEO | Offerte di lavoro di ADEO | Stipendi di ADEO | Benefit di ADEO
      Colloqui di ADEOColloqui per Product Manager presso ADEOColloquio di ADEO

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Product Manager

28 giu 2023
      Candidato anonimo a colloquio
      Madrid
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ADEO (Madrid) nel mese di nov 2022

The first interview is with HR (tell me about yourself, why ADEO...) The second interview is with the Hiring Manager (technical questions included) The last stage is 4 interviews back to back with situational questions

When was the last time you were in a situation were you didn't have a clear task to do and how did you manage it
      Rispondi alla domanda

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso ADEO nel mese di set 2023

1. Un entretien avec la RH 2. Un entretien avec la Hiring Manager 3. Trois entretiens sur un après-midi : avec la Hiring Manager d'un côté, et deux personnes pour chaque entretien suivant, d'une durée de 45 minutes. 4. Un entretien avec la N+2 (étape hors process ajoutée en cours) ADEO utilise la méthode STAR lors des entretiens. Suite à l'appel avec la RH, la Hiring Manager prend contact et encourage à préparer les entretiens avec une liste d'exemples de situations différentes dans lesquelles vous avez réussi, subi des revers, obtenu des résultats, aidé à instruire/enseigner les autres ou pris des risques. Tout cela en partageant des éléments chiffrés et mesurables qui viennent appuyer vos actions. Les entretiens se déroulent en suivant donc cette méthode. Cela nécessite d'un peu de préparation, mais aide à structurer les entretiens, donc avec un certain nombre de "use case", cela se passe bien. Pour ma part, le seul (et important) bémol était sur la prise de décision : la manager ne prend pas la décision de l'embauche en suivant les résultats de la méthode. Elle a manqué de transparence, car après 2 mois d'entretiens, 7 personnes rencontrées (avec pour chaque étape, des retours positifs) et 3 semaines sans nouvelles après le dernier entretien, elle a préféré me dire que je manquais d'une expérience dans un secteur similaire (c'est vrai, mais pourquoi pas interrompre le process dès le départ, puisque c'est visible dans mon CV ?), plutôt que de me dire qu'ils attendaient un autre candidat (j'ai dû poser la question après son retour négatif, elle a confirmé). Au final, une perte de temps à cause d'une mauvaise gestion de l'expérience candidat et manque de maturité de la manager. Mais entretiens bien structurés, boîte et projets intéressants.

Parlez-moi d'une prise décision faite avec de la data.
      Rispondi alla domanda