Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso AEC nel mese di feb 2018
Processo seletivo com várias etapas, muito longo e cansativo. Nem todas eram eliminatórias então você passa o dia inteiro pra apenas no final saber se será ou não chamado para o trabalho.
Não me lembro, mas além da entrevista ocorreram várias dinâmicas no mesmo dia.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso AEC (Rio de Janeiro) nel mese di feb 2024
Não informam sobre escala e não passam informações completas na hora da entrevista. Você só vai descobrindo as coisas conforme o tempo quando é aprovado.
Não informam valores corretos de salário, VA e outros.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso AEC (Rio de Janeiro) nel mese di nov 2023
Início: informações sobre a vaga, valores, horários, disponibilidades, beneficiários etc.
Entrevista: questões sobre experiência, tempo, segmento, leitura dinâmica.
Extra: questões sobre disponibilidade de horário para melhor disposição da vaga.
Foi rápido, simples e dinâmica. Uma entrevista conduzida de maneira leve, eficaz e dinâmica.
Quais experiências possui e tempo se trabalho em cada uma.