Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso AFIP nel mese di feb 2022
Largo, primero una evaluación teórica sobre cuestiones relacionadas a la AFIP y otra en inglés, luego una grupal psicológica virtual, luego otra grupal presencial y por último una virtual individual con 4 personas de la AFIP. El proceso duró unos 2 meses
Qué conocía de la organización, por que quería trabajar ahí
Ho sostenuto un colloquio presso AFIP (Rawalpindi)
Smooth and easy process
Interview is done by a panel of armed forces doctors. The environment is very nice. They also give you a tea break. Interview lasts only a few minutes.
1. Tell about yourself
2. How did you come to know about the department
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso AFIP (Buenos Aires) nel mese di lug 2019
1 etapa prueba psicotecnia y de personalidad. No detallan información del puesto 2 entrevista con rrhh y responsable del sector. La fecha de ingreso al trabajo no es la informada en la busqueda, Tampoco informan el sueldo ni dan demasiada informacion. Es por contrato a renovar por 2 años
Logros en mi actual trabajo Como me describiria en 3 palabras que tareas realizo en mi actual trabajo