Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso ALS Global (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2020
Primeiro: Há um formulário para responder com dados pessoais e algumas perguntas do tipo:
-3 pontos positivos e 3 pontos negativos do seu comportamento em trabalhos de equipe
-Uma viagem marcante
-Que pergunta você gostaria de responder.
Segundo: Redação com o tema "Quem sou eu"
Terceiro: 5 questões de química básica envolvendo cálculo de concentração, diluição, como preparar soluções, conversão de unidades e explicar o porquê dos alimentos cozinharem mais rápido em panela de pressão, o porquê do açúcar comum se degradar mais rápido que produtos com açúcar concentrado e o porquê da massa de bolo crescer ao usar bicarbonato.
Quarto: Exame psicotécnico
Quinto: entrevista individual.
Me fale sobre sua experiência nesse projeto "X". Como ele contribuiu para você?
Prova de conhecimentos de química e microbiologia. Caso fosse aprovado, faria entrevista com a gestora do setor. Na entrevista, foi perguntado sobre a formação acadêmica, o motivo de participar do processo seletivo e se tinha experiência na área.
Tem interesse em trabalhar em outro setor da empresa?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ALS Global (Contagem) nel mese di giu 2023
Tranquilo, só a resposta que demora muito. Mas as perguntas sáo bem gerais e correspondem com o que normalmente é cobrado em todo lugar. Gostei muito e espero conseguir essa oportunidade.
A entrevista aconteceu diretamente com a gestora da área, foram feitas algumas perguntas sobre a experiência profissional e curso de graduação. O retorno sobre o processo seletivo foi rápido, positivo.