Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ALS Global nel mese di lug 2023
Foi online, durou menos de 20 min e foi bem tranquila. Não perguntou qualidades e defeitos, apenas o que objetivamente valeria para o cargo. Não houve muita abertura a perguntas
perguntou sobre minhas experiências e como elas iriam contribuir; pq optei por me inscrever no processo seletivo; e como era minha rotina em relação ao cargo, pois já tinha estado em um semelhante
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso ALS Global (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2024
A empresa marcou entrevista rapidamente. No momento da entrevista deve-se realizar uma prova, sendo uma parte química, outra técnica e uma redação. A parte técnica é um pouco exagerada pois trata da realidade da empresa, pessoas que não tem convivência não conseguem responder, mesmo que tenham experiência na área.
A pergunta mais pertinente foi "Fale sobre você ".
Ho sostenuto un colloquio presso ALS Global (San Paolo del Brasile, )
Poucas perguntas, tentando entender minha proatividade e o quanto eu sabia trabalhar em equipe, quais eram minhas dificuldades para chegar no emprego, como era minha rotina laboratorial, o quanto eu era organizada e proativa.
Outros empregos, rotina no trabalho, como eu trabalhava em equipe.
Ho sostenuto un colloquio presso ALS Global (San Paolo del Brasile, )
Mandei o cv pelo Linkedin e depois me contataram para faz entrevista, fiz presencialmente com a gerente e o RH e após recebi o aceite foi bem tranquilo e acolhedor