Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso ALTEN
il processo di selezione è stato abbastanza veloce ma il test per valutare le skills di programmazione è senza senso.. 20 secondi per rispondere ad alcune domande, nemmeno il tempo di leggere
Coding Game sur une liste de technologies au choix par le développeur envoyés par mail. puis appel avec le recruteur où il m'a parler des différents projets possibles sur lesquels travailler
Codinggame de connaissances sur des langages avec des exercices
Colloquio tranquillo, l'HR ti fa sentire molto a tuo agio chiedendoti delle domande sul tuo percorso universitario ed eventualmente lavorativo. Poi si procede al check delle skill professionali e fruibili nel mondo del lavoro
Quali progetti hai fatto all'università e in quale linguaggio
El reclutador fue muy desordenado con mi proceso teniendo que recordarle múltiples veces para que agendará mi entrevista técnica . En la entrevista técnica fue todo lo contrario muy amable la persona , preguntas muy claras. Lo malo es que después de la entrevista técnica me gustaron , no me dieron resultados a pesar de hacer seguimiento