Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso APS Santa Marcelina (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2019
O processo começou com a prova teórica que em 1 semana saiu o resultado, depois uma entrevista coma psicóloga e por último entrevista com a freia porém nesta fase falam que fomos aprovados mas não nos ofertam vagas.
Porque escolheu a enfermagem? , vias de administração de dietas e sobre espiritualidade
Ho sostenuto un colloquio presso APS Santa Marcelina
Processo de prova online e entrevista pessoalmente em grupo com psicólogo do RH, que durou menos de 1 semana. Foi tudo muito rápido, que fácil acesso aos resultados por editais
Sobre sua experiência profissional e desafios e importancia dos protocolos hospitalares
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso APS Santa Marcelina (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2020
Tranquila,concorrida ,eficaz para meu aprendizado e comprometimento,conhecer novos profissionais e sua experiencias ,trabalho em equipe,aprender a falar e refletir sobre meus defeitos,aprender a ter raciocínio para uma situação que aconteça no dia a dia do profissional enfermeiro.