AREP

Ricerche correlate: Recensioni su AREP | Offerte di lavoro di AREP | Stipendi di AREP | Benefit di AREP
      Colloqui di AREPColloqui per Architect presso AREPColloquio di AREP

Colloquio per Architect

16 feb 2024
      Marsiglia

Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso AREP (Marsiglia) nel mese di feb 2024

Etape 1 : Présentation du candidat Etape 2 : Questions Etape 3 : Présentation de l'entreprise Etape 4 : Questions diverses et échange libre Etape 5 : Présentation des modalités du stage et les impératifs

Quel sont vos approches quotidiennes envers l'écologie.
      Risposta di AREP
      Nous vous remercions pour votre commentaire et votre retour d'expérience lors de notre processus de recrutement.

Altre recensioni di colloqui per Architect presso AREP

Colloquio per Architect

14 set 2018

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso AREP

Relativement simple, un seul entretien uniquement avec une personne de l'equipe design, personne des relations humaines. tres bonne ambiance pendant l'entretien. Les questions etaient simples, et l'equipe tres sympa, ils expliquent le fonctionnement de l'agence, ainsi que les projets phares.

Salaire, experience...normale
      Risposta di AREP
      Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience candidat chez AREP !