Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso AUTO1 Group (Amsterdam) nel mese di mag 2016
Colloquio
Ik ben benaderd via LinkedIn of ik interesse had in een nieuwe functie. Na positief antwoord van mijn kant werd er snel telefonisch contact met mij opgenomen. In totaal heb ik 2 gesprekken gehad waarvan één met de recruiter en één met de teamleider van de sales afdeling. Het gesprek op kantoor was flexibel in te plannen (i.v.m. mijn huidige baan waar ik moeilijk vrij van kon krijgen). Ik kon dus na werktijd terecht. Ik kreeg een dag na mijn laatste gesprek een voorstel van de recruiter.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso AUTO1 Group (Berlino) nel mese di feb 2016
Colloquio
Ich wurde durch einen MA von HR empfangen und nach einem kurzen Gespräch vom Teamleiter der Abteilung abgeholt. Nach einem Gespäch wurde ich zu einem Kollegen geführt, dieser hatte mir die Tätigkeit vorgestellt und ich habe selbst eine Probearbeit absolviert. Nach diesen Schritten fand ein Abschlussgespräch statt. In diesem Gespräch wurde meiner Wechselmotivation auf den Zahn gefühlt. Mir wurde noch in diesem Gespräch eine mündliche Zusage gegeben und am Folgetag wurde mir per Mail ein Vertrag gesendet. Da ich noch andere Vorstellungsgespräche in dieser Woche hatte und ich dieses
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Warum haben Sie Ihre gute Position bei Ihrem alten Arbeitgeber beendet und sich bei uns beworben?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso AUTO1 Group (Amsterdam) nel mese di gen 2015
Colloquio
De sollicitatie procedure is de afgelopen tijd behoorlijk vooruit gegaan, dit omdat er nu een duidelijke groep mensen bezig is met de sollicitaties en niet iedereen dat maar doet.
Dit is uiteraard een mooie stap vooruit.