Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su AVI-SPL | Offerte di lavoro di AVI-SPL | Stipendi di AVI-SPL | Benefit di AVI-SPL
      Colloqui di AVI-SPLColloqui per Programador presso AVI-SPLColloquio di AVI-SPL

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Orange

Offerta accettata
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso AVI-SPL (San Pedro Garza Garcia) nel mese di mar 2025

Primero me contactaron para una entrevista en física, me presente en las instalaciones de San Pedro Garza García, Nuevo León, México. La persona que me entrevistó muy bien, me dijo que todo estaba en orden y que cumplía sus expectativas, me dijo que ya no buscará trabajo que el se encargaba de que me contrataran. Al día siguiente me entrevistó otra persona de Ciudad de México, está persona mencionó que no era apto para el puesto, y que debería optar por un puesto más abajo y de menor paga, sin mencionar porque, solo dijo que no cumplía los requisitos para el puesto de programador. Después me comunique de nuevo con la administradora "Guadalupe" y me dijo que no me hiban a contratar. Quiero que sepan que gaste un mes de mi tiempo en el proceso y rechace 3 ofertas más por ellos y así nomás te echan por la borda. Más de 15 años de experiencia en el ramo con certificaciónes válidas a la fecha en QSC y así nomás me descartaron.

¿Que si tenía experiencia como programador?
      1 risposta
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso AVI-SPL (Calgary, AB)

Was contacted by a recruiter initially, and the job sounded interesting. Interview process was a couple of rounds with relevant managers in the company, they were friendly, familiar with the work, and great to talk to. Decided to go in a different direction for now but would happily call them again if things changed.

* Asked about my experience with Crestron products. * Asked whether I was a certified Crestron programmer. (I'm not) * Asked about my experience doing onsite client support.
      Rispondi alla domanda