Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Abbott (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2025
Fiz entrevista na Abbott e gostei do processo: humano, direto, onde foi possível elaborar minhas respostas. Entrevistadores me deixaram a vontade. Infelizmente não fui aprovada, mas isso não reduziu a boa impressão que fiquei da empresa e seus gestores.
Ho sostenuto un colloquio presso Abbott (Florencio Varela)
La primera fue con la consultora de manera telefónica y luego en la siguiente instancia con los jefes del sector de manera virtual. Muy amena y llevadera. Te hacen sentir cómodo con las preguntas.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Abbott (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2022
Processo honesto focado na pessoa e capacidade de entrega, realizado inteiramente remoto. Houveram diferentes etapas desde abordagem informal por LinkedIn até o cadastro em plataforma oficial workday, entrevistas com RH, gestor direto e gestor regional.
Como seria o deslocamento a empresa e se haveria algum impacto?