Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (Belém, )
Processo confuso e sem etapas claras. O gestor da vaga me ligou 21h durante o processo. Não tinha alguém do RH designado a me ajudar durante o processo.
Entrevista técnica feita por alguém que não atuava na área
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2025
O processo da candidatura por ter sido no final do ano foi bem rápida e eficiente, me senti muito bem acolhida e todas as dúvidas que tinha o pessoal sempre estava lá para me ajudar.
Na primeira call, fizeram todas as perguntas para o meu cargo que é na área de qualidade de software a recrutadora sabia o que significava cada tecnologia da vaga. Então as primeiras perguntas foram sobre uso de gherking, bdd, Javascript, sql...
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Accenture nel mese di dic 2025
Entrevista 1 foi para falarmos sobre experiencias e conhecimentos. A segunda entrevista foi mais técnica com várias perguntas sobre a stack e alguns pequenos cases sobre performace do sistema e da tela.