Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (Campina Grande, )
Achei que foi justo, o ambiente parecia bom, o que me impediu de entrar foi somente o meu horario, porem sempre ouvi muito bem da empresa, de amigos que trabalham la inclusive.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2025
Foi tranquila. Nao teve perguntas tecnicas da area. Só precisei falar sobre mim e no que eu ja trabalhei. Quantas certificacoes eu ja tinha tirado e como é meu trabalho em equipe.
Conversa detalhada com o setor de Recursos Humanos da empresa, além de um longo e minucioso bate-papo com programadores de diferente senioridade da equipe, abordando questões técnicas, comportamentais, rotineiras, situacionais e outras.
Conversa por telefone com recrutadora para vaga de desenvolvedor Python. A recrutadora fez uma "pré-entrevista" , mas na verdade foi como uma entrevista normal, porém breve. Ao fim, apresentou um salário muito baixo da média de mercado e disse que iria retornar o contato com devolutiva. Nunca ocorreu a devolutiva.